Neue leute kennenlernen münchen, Das könnte dich auch interessieren

Leute treffen in München? Hier findest du Freizeit-Partner!

München Wie lernt man eigentlich Leute kennen, wenn man neu in der Stadt ist? Oder einfach seinen Bekanntenkreis erweitern möchte?

neue leute kennenlernen münchen nette bekanntschaft bedeutung

Gute Neue leute kennenlernen münchen. Eine Möglichkeit könnten entsprechende Facebook-Gruppen sein.

Schon besser: Eine Gruppe mit nur 25 Mitgliedern, die auch noch alle ähnliche Interessen haben. Neue Stadt, neue Wohnung, neuer Job oder neue Uni — passt eigentlich alles.

neue leute kennenlernen münchen martin wehrmann partnervermittlung

Aber halt, eines fehlt noch: Neue Freunde. Oder zumindest Leute, mit denen man abends am Flaucher sitzen oder einen neuen Club ausprobieren kann. Mit 25friends soll neue leute kennenlernen münchen diese Suche ab sofort so easy wie möglich gestalten.

neue leute kennenlernen münchen tanzkurs single hanau

Die Idee ist einfach: Ihr holt euch die 25friends-App, meldet euch an und habt an Hand eures Alters, eurer Interessen und eurer Heimatstadt die Möglichkeit, in drei unterschiedliche Gruppen zu gehen, die wie die guten, alten Whats-Gruppen funktionieren. Insgesamt besteht jede dieser Gruppen aus 25 Leuten — 25friends also.

Ob ihr tatsächlich alle Freunde werdet, dafür möchten auch die Gründer nicht ihre Hand ins Feuer legen.

neue leute kennenlernen münchen

Aber eine gute Chance besteht, dass sich zumindest einige der Gruppenmitglieder näher kennenlernen. Flo, einer der drei Gründer, weist im Gespräch deutlich darauf hin, dass die Gründer ihre App nicht als Datingplattform konzipiert haben.

single salad dressing container

Klar kann man darüber auch jemanden kennenlernen, aber das steht nicht im Fokus. Wichtiger ist den Machern, dass die Mitglieder mit Leuten in Kontakt kommen, mit denen sie unterschiedlichste Offline-Aktivitäten zusammen machen können.

Die App soll also eigentlich nur als Kommunikationstool für das nächste Treffen dienen.

neue leute kennenlernen münchen auf der Suche nach einer Facebook-Frau

Die drei Gründer hinter 25friends Und funktioniert das auch? Erstaunlich gut, wie uns Flo versichert.

Lerne mit coopz neue Leute in München kennen

Und auch die Kommunikation innerhalb der Gruppe lief so wie angedacht. Zwar blieben nicht immer alle 25 Mitglieder in der Gruppe und manche waren aktiver, andere weniger — aber da Freundschaft ja auch immer Kennenlernen voraussetzt, ist das alles ganz normal.

• Neu in München: Leute kennenlernen - München - leben-im-landkreis-konstanz.de
  • Mädchen kennen zu lernen köln
  • Russische frau sucht mann kostenlos
  • Frau 46 sucht mann
  • Neu in München | Face-to-Face Dating

München ist natürlich auch mit dabei. Und umso länger wir darüber nachdenken, umso mehr Lust bekommen wir, auch mal wieder neue Leute kennenzulernen.