Diakonisches Werk des evangelischen Kirchenbezirks Konstanz

Warum bin ich Partner?

Das Diakonische Werk möchte die Ziele des Bündnisses fördern und unterstützen.

Wie kann ich dem Netzwerk helfen?

Das Diakonische Werk trägt auf regionaler Ebene und auf Landesebene zur gesellschaftlichen Entwicklung bei und kann bei seinen Beratungs- und Dienstleistungsangeboten ein hilfreicher Bündnispartner sein.

Wir stellen uns vor

Das Diakonische Werk des evangelischen Kirchenbezirks Konstanz bietet eine Vielfalt von Dienstleistungen und Beratungen für verschiedene Lebenslagen an. Die Arbeitsfelder umfassen:Kinderkrippe, Mehrgenerationenhaus, Kinderwohnungen, Migrationsberatung, Schuldnerberatung, Schwangeren- und Schwangerschaftskonfliktberatung, Stadtjugendpflege und Schulsozialarbeit, Angebote für Menschen mit psychischen Erkrankungen, Projekt Arbeit und Zukunft, Flüchtlingsberatung, Frauen-und Kinderschutzhaus, Vertrauensstelle bei Kindesmisshandlung und sexuellem Missbrauch.

Institution: Diakonisches Werk des Evang. Kirchenbezirk KonstanzName: Anja Dürr.Pucher, Fachbereichsleitung Kinder, Jugend und Gemeinwesen, Geschäftsführer Christian GramsAdresse: Teggingerstraße 16, 78315 RadolfzellTel.: 07732/9527-61Fax.:07732/9527-72E-Mail: anja.duerr-pucher@diakonie.ekiba.deHomepage www.diakonie-konstanz.de