Meistverkaufte single aller zeiten deutschland. Liste der Nummer-eins-Hits in Deutschland

Navigationsmenü

Jeder, der in den er Jahren Radio gehört hat, kennt diese wenigen Worte, aus denen Stephan Remmler und seine Bandkollegen von Trio einen Erfolg gezaubert haben. Ab dem 9. Februar ging die Single weltweit sagenhafte 13 Millionen Mal über den Ladentisch.

Die Band sagte klar, dass es sich bei dem Song nicht um einen Blödelsong, sondern einfach um ein musikalisch minimalistisches Stück Liedgut handelt.

meistverkaufte single aller zeiten deutschland

Es war der erste Hit der Band und zugleich auch ihr erfolgreichster Song. Das Lied gibt es in der normalen 3,5 Minuten langen Version ebenso wie eine über 20 Minuten dauernde Langversion.

• Single hammock swings
  • Die erfolgreichsten Musikalben in Deutschland | leben-im-landkreis-konstanz.de
  • Hinweise zur Interpretation der aufgeführten Statistiken[ Bearbeiten Quelltext bearbeiten ] Diese Liste enthält Interpreten, deren Singles sich nachweislich über einhunderttausendmal verkauften.

Seine Version des Klassikers errang immerhin den 3-fach-Platin-Status. März in Deutschland mit 3-fach-Platin ausgezeichnet wurde.

bekanntschaften trier stadt

Einen Rekord stellte das Lied im Oktober auf. Die Aufzählung der ausgegebenen Beträge findet sich auch direkt in das Video eingearbeitet.

Liste der meistverkauften Singles in Deutschland

Über eine Million Mal verkaufte sich die Single. Das Lied erzählt von einer Frau, die ihr Lachen wie eine Maske der Welt zeigt und ihre Sorgen dahinter sicher verbergen kann.

meistverkaufte single aller zeiten deutschland

Dabei wird der Weg hin zur Offenbarung der wahren Gefühle aufgezeigt. Für ihre Interpretation eines der erfolgreichsten Lieder aller Zeiten in Deutschland single kochen stuttgart Fischer unter anderem mit dem Echo ausgezeichnet.

In den 30 Minuten packte Wolfgang Petry exakt 30 Lieder hinein.

ein mann sucht eine frau darmstadt

Wolfgang Perty ist aber nicht nur Schlagersänger. Unter dem Namen Pete Wolf tourte er als Rocksänger.

Die 100 besten Songverhörer

Egal in welchem Zustand man sich befindet, dieser Song scheint die perfekte Mitsing — und Schunkel-Formel gefunden zu haben. Speziell die Tiroler Skilehrer, die im Winter als Alpengigolos bekannt geworden sind, werden meistverkaufte single aller zeiten deutschland dem Lied persifliert.

meistverkaufte single aller zeiten deutschland

Meistverkaufte single aller zeiten deutschland Single verkaufte sich mehr als 1,2 Millionen Mal. Mit dem frechen Text, der im Deutschland seiner Zeit so erfrischend weiblich war, trafen Lucilectric nicht nur beim Publikum den Nerv der Zeit, auch bei Preisverleihungen räumten sie damit ab.

Platz 9: No Mercy – Where Do You Go

Mit diesem zum Hit gewordenen Lied schafften es die vier Jungs aus Magdeburg nicht nur in Deutschland auf den ersten Platz der Charts, in Frankreich, einem Land, in dem es fremdsprachige Songs traditionell schwerer haben, reichte es immerhin noch zu einem sehr respektablen 5 Platz. Rund eine Million verkaufte Singles zeugen davon, dass man sich in den Jahren und in Deutschland noch über das Führungspersonal des Staates so richtig lustig machen konnte.

Darin sing der damalige Kanzler Gerhard Schröder davon, dass er seine Wahlversprechen brechen würde und die Steuern erhöhen werde.