Forschungsprojekt "Arbeitsorganisationen und väterliche Lebensführung"

• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

An der Universität Bielefeld wird derzeit im Rahmen eines Sonderforschungsbereichs das Forschungsprojekt "Arbeitsorganisationen und väterliche Lebensführung" durchgeführt. Das Projekt erforscht die Chancen und Bedingungen, die dazu beitragen, dass aktive Vaterschaft bei gleichzeitigem beruflichem Engagement gelebt werden kann.

Zur Umsetzung des Forschungsvorhabens werden interessierte Unternehmen in unserer Region gesucht, die bereit sind, darin mitzuwirken. Die Ergebnisse werden den teilnehmenden Unternehmen exklusiv zurückgemeldet.
Wenn Sie ein Unternehmen mit mindestens 50 Beschäftigten sind und sich an der Studie beteiligen möchten, melden Sie sich bis Ende August bei der Uni Bielefeld.

Flyer zur Studie Arbeitsorganisation und väterliche Lebensführung