• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

4. Juli 2012, 18 Uhr Innovative Akteurinnen aus der Region geben Einblicke in verschiedene Arbeitswelten. Was sie verbindet ist das Wasser! Lassen Sie sich einen Abend lang auf professionelles Know-how, Kreativität, ökologische und technische Aspekte rund ums Wasser ein und lernen Sie echte Macherinnen kennen.Die Veranstaltung ist Teil der Aktionswoche: „Frauen und Innovation: Übermorgenmacherinnen für ein zukunftsfähiges Baden-Württemberg“. Das Land feiert sein 60jähriges Jubiläum und es hat allen Grund zum Feiern. Innovationen zählten und zählen zu den Erfolgsfaktoren.„Frauen und Innovation in der Bodenseeregion“, so lautet unser Beitrag von der Kontaktstelle Frau und Beruf, Handwerkskammer Konstanz. Dass wir in dieser Gegend die Innovation mit dem Element Wasser präsentieren, ist selbsterklärend – vor allem zurzeit! Mit beiliegendem Flyer lade ich Sie herzlich ein am 4. Juli um 18 Uhr in die Bildungsakademie Singen zu einem spannenden Abend mit Übermorgenmacherinnen aus der Region. Lassen Sie sich überzeugen von unserem Programm.

Veranstaltungsflyer