4. Juli 2012, 18 Uhr Innovative Akteurinnen aus der Region geben Einblicke in verschiedene Arbeitswelten. Was sie verbindet ist das Wasser! Lassen Sie sich einen Abend lang auf professionelles Know-how, Kreativität, ökologische und technische Aspekte rund ums Wasser ein und lernen Sie echte Macherinnen kennen.Die Veranstaltung ist Teil der Aktionswoche: „Frauen und Innovation: Übermorgenmacherinnen für ein zukunftsfähiges Baden-Württemberg“. Das Land feiert sein 60jähriges Jubiläum und es hat allen Grund zum Feiern. Innovationen zählten und zählen zu den Erfolgsfaktoren.„Frauen und Innovation in der Bodenseeregion“, so lautet unser Beitrag von der Kontaktstelle Frau und Beruf, Handwerkskammer Konstanz. Dass wir in dieser Gegend die Innovation mit dem Element Wasser präsentieren, ist selbsterklärend – vor allem zurzeit! Mit beiliegendem Flyer lade ich Sie herzlich ein am 4. Juli um 18 Uhr in die Bildungsakademie Singen zu einem spannenden Abend mit Übermorgenmacherinnen aus der Region. Lassen Sie sich überzeugen von unserem Programm.

Veranstaltungsflyer