Infokampagne zum Bildungs-und Teilhabepaket

• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of date_handler_field_multiple::pre_render() should be compatible with content_handler_field_multiple::pre_render($values) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/date/date/date_handler_field_multiple.inc on line 185.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /homepages/7/d332338746/htdocs/leben-im-landkreis-konstanz.de/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

Das Lokale Bündnis für Familie – Leben im Landkreis Konstanz  hat am Freitag, dem 30. März 2012 in einem Pressegespräch eine Infokampagne zum Bildungs- und Teilhabepaket vorgestellt. Sozialdezernent Axel Goßner, Ignaz Wetzel (Geschäftsführer Jobcenter Landkreis Konstanz) sowie die Bündnispartner AWO Kreisverband Konstanz mit dem stellvertretenden Geschäftsführer Reinhard Zedler, Caritasverband Singen-Hegau mit Geschäftsführer Wolfgang Heintschel und das Diakonische Werk des ev. Kirchenbezirks Konstanz mit Geschäftsführer Christian Grams haben Hintergründe für ihr Engagement für Familien und die kompakte Information zu den Leistungen für Kinder und Jugendliche vorgestellt. Die Bündniskoordinatorin des Kreisjugendamtes, Susanne Herz, erläuterte die weiteren Schritte der Infokampagne.

Was wird gefördert und wo finde ich Unterstützung?